- 2009-09-07 (月) 18:45
- 01: 日記
料理研究家・ケンタロウ氏の受け売りなのですが、
みそ汁にテーブルコショーをかけると超おいしいです。
前に雑誌か何かに書いてあったのをふと思い出し、
今日の昼に実践してみました。
かなりのヒットでした。
今後は自分の中で定番になりそうです。
- Newer: 死蔵切手がプレミア化!? 大変動!切手相場最前線
- Older: 只今絶好調工事中! 大橋ジャンクション完全踏破!! 後編
見るっきゃない
料理研究家・ケンタロウ氏の受け売りなのですが、
みそ汁にテーブルコショーをかけると超おいしいです。
前に雑誌か何かに書いてあったのをふと思い出し、
今日の昼に実践してみました。
かなりのヒットでした。
今後は自分の中で定番になりそうです。